闽都创新实验室赴嘉庚创新实验室调研交流

时间:2021-04-26 字体【 | |

  为加快推进闽都创新实验室建设发展,2021年4月22日下午,实验室主任助理郑发鲲、叶宁、叶芸带领管理骨干一行8人赴嘉庚创新实验室调研交流,嘉庚创新实验室常务副主任周涵韬、厦门大学科技处副处长刘凡、主任助理陈伟平等与我室人员座谈交流。

  调研组先后参观了嘉庚创新实验室展厅和科研办公环境,随后召开座谈交流会。周涵韬对实验室调研组到访表示欢迎,双方分别介绍了实验室筹建工作进展,并在运行体制机制、组织架构、人才队伍建设、科研攻关、人事、资产和项目管理、绩效考核、知识产权运营等方面交流了经验和做法,同时对实验室建设过程中遇到的难点、堵点和痛点进行了探讨,达到了预期成效。双方表示,今后将进一步加强两个实验室之间的联系,进行更为深入的交流与合作,共同提高实验室建设管理水平。

调研嘉庚创新实验室

  (人力资源部供稿)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载: