季华实验室到闽都创新实验室调研交流

时间:2022-07-16 字体【 | |

        7月16日下午,季华实验室(先进制造科学与技术广东省实验室)副主任孟徽率科研管理处处长郭汝海、毕海研究员及璀璨专班成员到闽都创新实验室调研,实验室副主任林文雄,主任助理叶芸及管理团队代表陪同调研。调研组一行参观了实验室展厅,听取了实验室的建设发展历程、创新体制机制建设、人才队伍情况等方面的工作介绍,详细了解了实验室科研项目攻关和创新成果转化的情况。 
        座谈会上,林文雄首先对季华实验室的来访表示欢迎,他表示双方在战略性光电材料、高端装备制造研发等方面具有上下游互补合作关系,希望双方在项目合作、设备平台管理、体制机制创新方面开展深入交流。孟徽对实验室在高层次引才、深化科技合作、推进科技成果转化等方面取得的成效表示赞赏,希望双方能建立长期合作关系,优势互补,共谋发展。

(参观展厅)

(交流座谈)

 

(科技发展与技术转移部供稿)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载: