山东省科技厅领导一行调研闽都创新实验室

时间:2022-08-09 字体【 | |

        8月8日下午,山东省科技厅党组成员、副厅长潘军一行到闽都创新实验室调研,实验室主任助理郑发鲲、张戈及管理部门代表陪同调研。 
        潘军一行参观了实验室展厅,听取了实验室建设发展历程、学科布局、体制机制创新、人才队伍建设、创新成果以及成果转化等方面的介绍,详细了解氮化镓功率器件、电磁屏蔽材料、量子云码可信溯源、高速高精度IC芯片光学量检测、量子点发光材料与新型显示等项目科研攻关和产业化情况,对实验室在人才团队引进和项目落地、成果转化产业化和服务地方经济等方面取得的成绩表示肯定。 
        座谈会上,郑发鲲对潘军一行到访表示欢迎,双方围绕高层次人才引进、人员聘任、项目成果对接、绩效评价和评价、体制机制创新等方面开展深入交流,就加快推进省实验室建设发展进行探讨。潘军表示山东与福建两省实验室应建立合作联系,相互学习借鉴,优势互补、共谋发展,为我国科技创新支撑高质量发展、实现高水平科技自立自强作出应有的贡献。

(参观展厅)

(座谈交流)

 

(科技发展与技术转移部供稿)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载: