市人才发展基金会、市两新党建促进会一行调研闽都创新实验室

时间:2022-09-15 字体【 | |
        9月9日上午,市人才发展基金会理事长、市委非公有制企业和社会组织工委原书记、市委组织部原副部长、市委党建专员、市委组织部二级巡视员王聪,市两新组织党建促进会常务副会长郭荣贵一行莅临闽都创新实验室调研。实验室副主任郭太良,主任助理郑发鲲、叶芸和管理团队代表陪同调研。 
        王聪一行参观了实验室展厅,听取了实验室建设发展历程、学科布局、人才队伍建设、创新成果以及成果转化等方面的介绍。郭太良对王聪一行到访表示欢迎,双方就加快推进实验室建设、加速科技成果转化等方面进行了交流。王聪希望实验室把握发展机遇,依托高新区良好的育才氛围,加快高层次人才引进,加强人才团队建设,不断增强核心竞争力。 
        市人才发展基金会相关负责人,市两新组织党建促进会相关负责人,高新区领导熊国华,区党群工作部负责人参加调研。

(参观展厅)

 

(人力资源部供稿)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载: