国家知识产权局专利审查协作福建分中心到闽都创新实验室开展交流合作

时间:2022-12-19 字体【 | |

        12月16日下午,国家知识产权局专利审查协作福建分中心协作二部副主任李广科、协作三部副主任丁一、协作四部光电信息室室主任李澍歆一行到闽都创新实验室开展交流合作,实验室科技发展与技术转移部相关人员、印刷先进显示团队科研骨干参加座谈交流。

  李广科一行参观了实验室展厅,听取了实验室在学科布局、体制机制创新、人才队伍建设、科研攻关和成果转移转化等方面的介绍。随后召开合作交流座谈会,科技发展与技术转移部介绍了实验室知识产权情况,表示知识产权能力建设对支撑科技创新具有重要意义,希望与专利审查协作福建分中心加强交流与合作,促进知识产权工作与科技创新深度融合。李广科对实验室在科技创新和知识产权成果转化等方面取得的进展表示赞赏,并介绍了专利审查协作福建分中心具有专利实质审查以及服务地方知识产权发展的双重职能,希望通过此次交流,与实验室围绕技术创新、专利挖掘与布局、集中审查、人才培养等方面展开深入合作。双方表示,将发挥合作基础和各自优势,创新合作机制,建立长期战略合作关系,进一步加强双方在知识产权领域的全方位合作,优势互补、共同促进,为福建、福州经济社会发展作出更大的科技创新贡献。

  

参观展厅

 

交流座谈

  

(科技发展与技术转移部 供稿)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载: